O que leva?
- 1/2 copo de leite
- 1 1/2 pão velho
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 copo americano de leite
- 1 colher de margarina
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (sopa) de coco ralado
Comofaz?
Afogue o pão no leite. Se quiser apressar o processo estrangule-o, esmague-o... (sim, eu ainda falo de pão). Joga tudo, menos o coco e o fermento, no liquidificador e bate. Agora você joga o coco e o fermento .
Apesar do cheiro estranho fazer parecer que algo não deu certo, continue o processo. Coloca o líquido nas forminhas de empada untadas (pode ser em outro recipiente, mas nelas fica mais bonito).
30 minutos no forno e pronto.
obs. adoraríamos ter fotos e/ou videos.mas esse material se perdeu.
obs2. não adianta ficar procurando o quiro, ele é o mágico ingrediente secreto que não foi usado. (mentira, a gente não conseguiu identificar a letra da pessoa que deu a receita e pusemos esse nome)
obs2. não adianta ficar procurando o quiro, ele é o mágico ingrediente secreto que não foi usado. (mentira, a gente não conseguiu identificar a letra da pessoa que deu a receita e pusemos esse nome)
obs3. da sessão aprendendo com os próprios erros: não abra o forno antes do tempo.
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