sábado, 14 de abril de 2012

Receita: Pão de Quiro

Você com certeza já passou por isso: o pão, que seria o seu café, já não está tão fresquinho quanto antes. Aí você pensa: jogar fora. Tem aqueles que fazem torradas... sei lá mais o que. Mas saiba, meu jovem, que nós descobrimos uma opção muito mais gostosa e divertida.

O que leva?
  • 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 pão velho
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de coco ralado 

Comofaz?

Afogue o pão no leite. Se quiser apressar o processo estrangule-o, esmague-o... (sim, eu ainda falo de pão). Joga tudo, menos o coco e o fermento, no liquidificador e bate. Agora você joga o coco e o fermento .
Apesar do cheiro estranho fazer parecer que algo não deu certo, continue o processo. Coloca o líquido nas forminhas de empada untadas (pode ser em outro recipiente, mas nelas fica mais bonito).
30 minutos no forno e pronto.

obs. adoraríamos ter fotos e/ou videos.mas esse material se perdeu.
obs2. não adianta ficar procurando o quiro, ele é o mágico ingrediente secreto que não foi usado. (mentira, a gente não conseguiu identificar a letra da pessoa que deu a receita e pusemos esse nome)
obs3. da sessão aprendendo com os próprios erros: não abra o forno antes do tempo.
obs5. Apesar de tudo, ficou delicioso. 
obs6. colocar leite condensado por cima é uma ótima ideia.
 

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